"अब ऐसे राम पैदा नहीँ होते !" - कुमार हरीश



अब ऐसे राम पैदा नहीँ होते !

लंकेश

दशानन

अधिपति

लंका का

 

ज्ञानी

धरती का

महापंडित

भक्त

शंकर का

पर श्रापित

पार्वती का

भेष साधू का

हरण सीता का

 

राम के हाथों

वध रावण का

"मै" का

घमंड का

और

विजय

सत्य की

ऐसा लोग कहते हें

 

रावण को

मोक्ष मिला

क्योंकि

मिली थी मृत्यु

किसी

राम के

हाथों

पर

मेरे मन की

विडम्बना

 

सीता हरण तो

रोज होते हे

लेकिन

अब ऐसे राम

पैदा नहीँ होते

-          कुमार हरीश

 

 

Ab Aise Ram Paida Nahin Hote

 

Lankesh

Dashaanan

Adhipati

Lanka KaGyaani

Dharati Ka

Mahapandit

Bhakt

Shankar Ka

 

Par Shraapit

Paarvati Ka

Bhesh Saadhoo Ka

Haran Sita Ka

Ram Ke Haathon

Vadh Raavan Ka

"Mai" Ka

Ghamand Ka

 

Aur

Vijay

Satya Ki

Aisa Log Kahate Hen

Raavan Ko

Moksha Mila

Kyonki

Mili Thi Mrityu

Kisi

 

Raam Ke

Haathon

Par

Mere Man Ki

Vidambana

Sita Haran To

Roj Hote He

Lekin

Ab Aise Ram

 

Paida Nahin Hote

 

- Kumar Harish


Post a Comment

1 Comments